Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Апрель Поиск:

Беспредел

00:35 13/04/2012

В Иркутской области осужден милиционер, совративший несовершеннолетнего

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) и приговорен к 3 годам колонии-поселения

В Иркутской области вынесен приговор бывшему эксперту-криминалисту ГУВД капитану милиции Алексею Кривцову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), сообщает 12 апреля пресс-служба Следственного комитета РФ.

Следствием и судом установлено, что Кривцов познакомился на улице с 13-летним мальчиком, воспитанником одной из школ-интернатов. Он рассказал, что сбежал из приюта и ему негде жить. Тога милиционер предложил мальчику переночевать в своей квартире. Прожив с Кривцовым некоторое время, подросток вернулся в приют.

В дальнейшем, мальчик периодически сбегал из интерната и возвращался в квартиру Кривцова. После очередного побега, сотрудники правоохранительных органов нашли мальчика и вернули его в интернат.

Психологам ребенок рассказал о том, что в отношении него Кривцов совершал мужеложство.

Приговором суда Кривцову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки