Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Март Поиск:

Беспредел

12:29 17/03/2012

Возбуждено еще одно уголовное дело по факту противоправной деятельности сотрудников ОП «Дальний»

6 марта 2012 года 24-летний житель Казани был задержан сотрудниками полиции и доставлен в «Дальний». Полицейские потребовали от него признаться в краже мобильного телефона

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено очередное уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств) по факту совершения противоправных действий сотрудниками отдела полиции «Дальний».

По данным пресс-службы СК РФ, 6 марта 2012 года 24-летний житель Казани был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции «Дальний» по подозрению в краже сотового телефона. Со слов мужчины, полицейские, среди которых, по имеющимся сведениям, были и фигуранты ранее возбужденного уголовного дела, потребовали от него признаться в краже мобильного телефона, а после отказа надели на несговорчивого мужчину наручники и нанесли ему удары руками и ногами.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки