Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Март Поиск:

Беспредел

22:45 01/03/2012

В Кемерово вынесен приговор бывшим операм, вымогавшим взятку

Следствием и судом установлено, что с 14 по 31 января 2011 года сотрудники милиции требовали от родственников цыганки, задержанной по подозрению в незаконном обороте наркотических средств, передать им взятку в сумме 150 тысяч рублей за неприменение к ней меры пресечения в виде заключения под стражу

В Кемерово вынесен приговор бывшим оперуполномоченному уголовного розыска отдела милиции № 3 и оперуполномоченному оперативно-сыскного отдела УВД по городу Кемерово. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество), сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Следствием и судом установлено, что с 14 по 31 января 2011 года сотрудники милиции требовали от родственников цыганки, задержанной по подозрению в незаконном обороте наркотических средств, передать им взятку в сумме 150 тысяч рублей за неприменение к ней меры пресечения в виде заключения под стражу. При передаче денег полицейские были задержаны и в последствии помещены под стражу.

Приговором суда оперуполномоченным назначено наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении каждому. В связи с тем что, находясь под стражей, подсудимые фактически отбыли срок назначенного наказания, они были освобождены из-под стражи в зале суда.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки