Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Февраль Поиск:

Беспредел

04:34 16/02/2012

В Москве по подозрению в вымогательстве задержаны двое сотрудников ФСКН

Для задержания оперативников полицейским пришлось блокировать здание службы ФСКН по ЮВАО столицы

В Москве задержаны двое сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по подозрению в вымогательстве. Об этом 15 февраля сообщает Life News со ссылкой на источник в Следственном комитете.

Для задержания оперативников полицейским пришлось блокировать здание службы ФСКН по ЮВАО столицы.

Сотрудников наркоконтроля спецназовцы задерживали прямо на рабочем месте, чтобы те не успели уничтожить доказательства своих преступлений.

По данным следствия, опера пытались получить выкуп с задержанных ими за продажу наркотиков граждан.

По информации Life News, подозрение пало не на весь состав Службы по Юго-восточному округу столицы, а только на двух оперативников из двух отделов, которые и были подвергнуты самой тщательной проверке.

Одновременно ССБ ФСКН и Следственным Комитетом проводились мероприятия по установлению сообщников задержанных оперов: среди подозреваемых оказались сотрудники из восточного округа и ветераны ФСКН.

- УУР ГУ МВД Росиии по Москве в сотрудничестве с Управлением ФСКН России по Москве провел операцию по изобличению подозреваемых в вымогательстве граждан, - прокомментировали Life News в пресс-службе московского наркоконтроля. - Материалы проверки переданы в Следственный комитет.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки