Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

00:21 29/12/2012

В Ставропольском крае возбуждено дело по факту избиения мужчины в отделе полиции

Неустановленный сотрудник с целью получения от заявителя информации, способствующей выявлению, предупреждению и раскрытию преступлений, нанес ему не менее 14 ударов кулаками по различным частям тела

По данным СК РФ, 23 декабря 2012 года в отделе МВД России по Левокумскому району Ставропольского края был избит местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает 28 декабря пресс-служба СК.

По версии следствия, 23 декабря примерно в 10 часов неустановленный сотрудник, находясь в помещении отделения уголовного розыска отдела МВД России по Левокумскому району, с целью получения от заявителя информации, способствующей выявлению, предупреждению и раскрытию преступлений, нанес ему не менее 14 ударов кулаками по различным частям тела.

В результате мужчина получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушибов мягких тканей, которые причинили легкий вред его здоровью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки