Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

23:23 28/12/2012

В Смоленской области проводится проверка по факту смерти задержанного в отделении полиции

Сообщается, что мужчина был доставлен в отдел за совершение административного правонарушения. Кроме того, он находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище)

По данным Следственного комитета РФ, 28 декабря 2012 года около 2 часов в комнате административно задержанных в отделении полиции по Демидовскому району МО МВД России «Велижский» покончил жизнь самоубийством через повешение 30-летний местный житель.

Сообщается, что мужчина был доставлен в отдел за совершение административного правонарушения. Кроме того, он находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), и состоял на учете у врача-психиатра в Демидовской ЦРБ.

По данному факту следственными органами СК РФ по Смоленской области проводится доследственная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции, осуществлявшим контроль за административно задержанным.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки