Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

04:22 25/12/2012

В Ставропольском крае передано в суд дело полицая, пнувшего в лицо задержанного

В результате мужчина получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, цефалгического синдрома

В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Изобильненскому району. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщает 24 декабря СК РФ.

По версии следствия, вечером 12 января 2012 года полицейский, находясь в помещении отдела полиции, подошел к мужчине, доставленному за совершение административного правонарушения, и нанес ему удар ногой в область лица, от чего потерпевший потерял сознание и упал на пол. В результате мужчина получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, цефалгического синдрома, которые причинили легкий вред его здоровью.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Компьютерная помощь на отрадное отзыв на сайте www.otradnoepk.ru. | Здесь ремонт компьютеров тушино по материалам сайта. | Ремонт компьютеров красногорск смотрите на http://krasnogorskpk.ru.

Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки