Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

05:49 19/12/2012

В Пермском крае сотрудник полиции подозревается в фальсификации материалов уголовного дела

По версии следствия, в ходе расследования трех уголовных дел о кражах с целью искусственного улучшения показателей работы капитан полиции склонил местного жителя к даче признательных показаний в совершении преступлений

Следственными органами СК РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего дознавателя межмуниципального отдела МВД России «Красновишерский» Олега Статкевича. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщает 18 декабря СК РФ.

По версии следствия, в ходе расследования трех уголовных дел о кражах с целью искусственного улучшения показателей работы капитан полиции склонил местного жителя к даче признательных показаний в совершении преступлений. При проверке выяснилось, что мужчина не мог совершить преступления, поскольку в это время отбывал наказание в местах лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки