Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

23:34 18/12/2012

Во Владимире полицейский подозревается в содержании притона для потребления гашиша

По версии следствия, подозреваемый сам потреблял наркотические средства и создал условия для немедицинского потребления гашиша и марихуаны своим знакомым, в том числе сослуживцам

Во Владимира сотрудника полиции подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств) и ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), сообщает 18 декабря СК РФ.

«По версии следствия, подозреваемый сам потреблял наркотические средства и создал условия для немедицинского потребления гашиша и марихуаны своим знакомым, в том числе сослуживцам», - отмечает СК.

По данным ведомства, наркозависимые с декабря 2011 по февраль 2012 года систематически собирались по месту жительства подозреваемого в арендованной квартире в Владимире, обустроенной самодельными курительными приборами, изготовленными из полимерных бутылок. В названный период мужчина периодически снабжал посетителей гашишем.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки