Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

02:39 18/12/2012

В Ульяновске бывший судья предстанет перед судом за совершение ДТП, повлекшее смерть двух лиц

По данным следствия, 22 января 2011 года обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречку, где столкнулся с другим автомобилем

В Ульяновске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судьи Щелковского городского суда Московской области 56-летнего Валерия Саса, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть двух лиц). Об этом 17 декабря сообщает СК РФ.

По данным следствия, 22 января 2011 года обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, двигался по мосту через Волгу в городе Ульяновске. Совершив выезд на полосу встречного движения, он столкнулся с автомобилем марки «ВАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и один из пассажиров автомобиля «ВАЗ» погибли, а здоровью еще одного пассажира был причинен тяжкий вред.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки