Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

01:24 18/12/2012

В Петербурге перед судом предстанет майор полиции, обвиняемый в незаконном обороте наркотиков

По данным следствия, 23 августа 2012 года на вокзале у 33-летнего майора полиции при посадке в поезд обнаружен и изъят гашиш обшей массой более 860 граммов

Завершено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного отдела по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска по Красногвардейскому району ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотического средства в особо крупном размере), сообщает 17 декабря СК РФ.

По данным следствия, 23 августа 2012 года на платформе № 6 Московского вокзала в Петербурге у 33-летнего майора полиции при посадке в поезд обнаружен и изъят гашиш обшей массой более 860 граммов, что считается особо крупным размером.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки