Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

22:52 14/12/2012

На Сахалине сотрудник полиции подозревается в мошенничестве

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательств

Следственными органами СК РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника четвертого зонального отдела уголовного розыска межмуниципального управления МВД России «Южно-Сахалинское» Евгения Тутукова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает 14 декабря СК РФ.

По версии следствия, в августе 2012 года Тутуков передал своему знакомому сотовый телефон и попросил отнести его в ломбард. Полученные деньги в размере 4 тыс. 100 рублей и выданный залоговый билет мужчина передал подозреваемому. Последний вечером этого же дня пришел в ломбард, предъявил служебное удостоверение сотрудника органов внутренних дел, сообщил работнику ломбарда, что данный сотовый телефон был похищен гражданином, передавшим его в ломбард, в связи с этим подлежит изъятию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки