Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

06:42 14/12/2012

В Ярославской области сотрудники ГИБДД подозреваются во взяточничестве

По данным следствия, в течение сентября 2012 года сотрудники полиции за взятки в размере от 400 рублей до 10 тысяч рублей освобождали от ответственности нарушителей ПДД

В Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении двух бывших инспекторов дорожно-патрульной службы отдельной роты ДПС ГИБДД Рыбинского МУ МВД России по региону. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки), п.«а» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору), а также ч.3 ст.30, п.«а» ч.5 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки группой лиц по предварительному сговору). Об этом 14 декабря сообщает СК РФ.

По данным следствия, в течение сентября 2012 года сотрудники полиции за взятки в размере от 400 рублей до 10 тысяч рублей освобождали от ответственности нарушителей ПДД.

В настоящее время с подозреваемыми заключено досудебное соглашение о сотрудничестве с учетом полного признания ими своей вины. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки