Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

05:57 14/12/2012

В Саратове полицейский подозревается в крышевании незаконной игорной деятельности

По данным следствия, в апреле 2012 года сотрудник полиции лично получил 15 тысяч рублей за покровительство лицам, осуществляющим незаконную игорную деятельность на территории Саратова

В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора отделения по исполнению административного законодательства отдела полиции №5. Его подозревают в получение взятки в виде денег за совершение незаконных действий (ч.3 ст.290 УК РФ).

По данным следствия, в апреле 2012 года сотрудник полиции лично получил 15 тысяч рублей за покровительство лицам, осуществляющим незаконную игорную деятельность на территории Саратова. Полицейский задержан, в ходе допроса он дал признательные показания и сообщил об иных фактах преступной деятельности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки