Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

01:33 13/12/2012

В Сарове бывший начальник отдела ФСКН признан виновным в мошенничестве

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима

Вынесен приговор бывшему начальнику Саровского МРО УФСКН России по Нижегородской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения), сообщает 12 декабря Следственный комитет РФ.

Установлено, что 18 сентября 2012 года на улице Кирова в городе Сарове подполковник полиции, находясь в принадлежащей ему автомашине «TOYOTA RAV 4», получил от подозреваемого по уголовному делу (незаконный оборот наркотических средств) 30 тысяч рублей. За указанную сумму полицейский обещал добиться для мужчины наказания, не связанного с лишением свободы.

Противоправные действия подозреваемого были пресечены оперативными сотрудниками ФСБ.

В ходе предварительного следствия установлено, что ранее полковник дважды получал денежные средства (более 50 тысяч рублей) от того же гражданина в конце августа – начале сентября 2012 года, также за содействие при вынесении судом наказания, не связанного с лишением свободы.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки