Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

23:22 11/12/2012

Гендиректор ФК «Спартак» возмущен поведением полицейских на матче в Казани

В понедельник перед матчем 19-го тура премьер-лиги сотрудники полиции на досмотре заставляли фанатов «Спартака» раздеваться и стоять босиком на холодном кафеле

Генеральный директор футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин возмущен «бесчинствами» полицейских Казани по отношению к московским болельщикам. Их на матч из Москвы приехало около 1000 человек.

«Могу сказать, что это полный беспредел! Держать людей, заблаговременно пришедших с билетами на матч, столько времени на морозе! Подвергать всех унизительному досмотру вместо того, чтобы организовать нормальный человеческий проход на стадион - не через один вход, а через несколько», - приводит слова Карпина «Открытое информагентство».

Карпин подчеркнул, что многих фанатов не пускали на стадион практически весь первый тайм, и повторил: «это беспредел, о котором мы официально уведомили в письменной форме и делегата матча, и Российской футбольной премьер-лиги». Эту информацию корреспонденту «Открытого информагентства» подтвердили в пресс-службе клуба.

По данным «Интерфакса», в понедельник перед матчем 19-го тура премьер-лиги сотрудники полиции на досмотре заставляли фанатов «Спартака» раздеваться и стоять босиком на холодном кафеле.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки