Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

22:24 11/12/2012

В Ярославской области полицейский подозревается в злоупотреблении полномочиями

По данным следствия, в сентябре 2012 года сотрудник полиции оказал водителю, управлявшему машиной в состоянии опьянения, содействие в освобождении от административной ответственности

В Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего инспектора дорожно-патрульной службы отдельного взвода ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД РФ «Переславль-Залесский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщает 11 декабря СК РФ.

Преступление раскрыто в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД России по Ярославской области совместно с УФСБ России по Ярославской области.

По данным следствия, в сентябре 2012 года сотрудник полиции оказал водителю, управлявшему автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, содействие в освобождении от административной ответственности, отправив вместо него на медицинское освидетельствование трезвого человека.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки