Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

22:19 11/12/2012

Во Владимирской области возбуждено дело в отношении ОМОНовца, забившего до смерти своего отца

По информации СК, сотрудник ОМОН является ветераном боевых действий и неоднократно направлялся по службе в «горячие» точки. В последнее время мужчина страдал галлюцинациями, во время которых даже в бытовых условиях представлял себя на месте боевых действий

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего бойца ОМОН управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщил 11 декабря СК РФ.

По данным следствия, 8 декабря 2012 года в первый день отпуска сотрудник полиции приехал домой к родным. Ночью подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил своего 57-летнего отца, который от полученных повреждений скончался на месте происшествия.

По информации СК, сотрудник ОМОН является ветераном боевых действий и неоднократно направлялся по службе в «горячие» точки. В последнее время мужчина страдал галлюцинациями, во время которых даже в бытовых условиях представлял себя на месте боевых действий.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В том числе, следствие намерено выяснить вопрос об организации медицинского освидетельствования, социальной реабилитации и адаптации сотрудника полиции, привлекавшегося к участию в спецоперациях.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки