Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

21:38 11/12/2012

В Магадане возбуждено дело в отношении полицейского, избившего задержанного

По версии следствия, утром 17 мая 2012 года подозреваемый, находясь в служебном помещении дежурной части, нанес несколько ударов по голове доставленному в управление 28-летнему мужчине

В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении дежурного по разбору с доставленными и задержанными дежурной части УМВД России по городу. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), сообщает 11 декабря СК РФ.

По версии следствия, утром 17 мая 2012 года подозреваемый, находясь в служебном помещении дежурной части, нанес несколько ударов по голове доставленному в управление 28-летнему мужчине. Сообщается, что потерпевший был доставлен в полицию для разбирательства в связи с административным правонарушением.

В результате избиения потерпевшему причинены телесные повреждения.

В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки