Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

21:28 11/12/2012

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении полицейских, обстрелявших маршрутку

С места происшествия изъяты 2 травматических пистолета «ПМ» и «Оса», пуля от пистолета «Оса». В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении полицейских патрульно-постовой службы УМВД России по Калининскому району города 25-летнего Александра Шкитова и 38-летнего Александра Завальского. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), сообщает 11 декабря Следственный комитет РФ.

По версии следствия, около 23 часов 10 декабря 2012 года у дома 12 «А» по Богатырскому проспекту Завальский и Шкитов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на автомобиле «Опель Астра», принадлежащем последнему, обстреляли из травматического пистолета в автобус «ПАЗ» маршрута №123. В результате грамотно спланированных действий им удалось ранить водителя в правую руку. Выстрелами также оказались повреждены водительская дверь и стекло автобуса.

После обстрела полицейские обогнали автобус, создав аварийную ситуацию, в результате чего «ПАЗ» врезался в другой автомобиль. Водитель автобуса по телефону вызвал сотрудников полиции, которые задержали злоумышленников.

С места происшествия изъяты 2 травматических пистолета «ПМ» и «Оса», пуля от пистолета «Оса». В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки