Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

23:43 10/12/2012

В отделе полиции Энгельса скончался задержанный

Мужчину доставили в отдел полиции, куда была вызвана «скорая помощь». Врач осмотрел задержанного и принял решение об отсутствии необходимости его госпитализации. После этого мужчину поместили в камеру, где он скончался

Следственные органы Следственного комитета РФ по Саратовской области проводят проверку по факту гибели задержанного в отделе полиции г.Энгельса. об этом 10 декабря сообщает СК РФ.

Информация о происшествии поступила следователям 9 декабря. По предварительным данным, вечером 8 декабря мужчина был задержан сотрудниками ОВО при ММУ «Энгельсское» на одной из улиц Энгельса, а затем доставлен в медицинское учреждение для его освидетельствования. В результате проверку установлено наличие у задержанного алкогольного опьянения.

В тот же вечер мужчину доставили в отдел полиции, куда была вызвана бригада «скорой помощи». Врач осмотрел задержанного и принял решение об отсутствии необходимости его госпитализации. После этого по решению оперативного дежурного мужчину поместили в камеру, где он впоследствии скончался.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий. Для установления причин смерти назначено судебно-медицинское исследование. В ходе доследственной проверки будет дана юридическая оценка действиям сотрудников отдела полиции, а также бригады скорой медицинской помощи.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки