Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

22:57 10/12/2012

В Петербурге сотрудник полиции подозревается в хранении наркотиков в особо крупном размере

23 октября сотрудник полиции направлялся в командировку в Сочи. Перед отъездом он приобрел для личного потребления 60 граммов гашиша. На вокзале его задержали сотрудники госнарконтроля

Возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего инспектора полка патрульно-постовой службы Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств или их аналогов в особо крупном размере без цели сбыта), сообщила 10 декабря пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 23 октября 2012 года сотрудник полиции направлялся в командировку в Сочи. Перед отъездом он приобрел для личного потребления 60 граммов гашиша. На вокзале его задержали сотрудники госнарконтроля, которые обнаружили наркотик. Из полиции инспектор уволен.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки