Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

22:09 10/12/2012

В Омске возбуждено дело в отношении полицейских, избивших посетителя магазина

По данным следствия, 8 декабря 2012 года в гипермаркете «О’КЕЙ» полицейские избили 42-летнего жителя Омска, не оплатившего бутылку коньяка. В результате мужчина был госпитализирован с множественными телесными повреждениями

В Омске в отношении четверых сотрудников отдела вневедомственной охраны полиции УВО УМВД возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Об этом 10 декабря сообщает СК РФ.

По данным следствия, 8 декабря 2012 года в гипермаркете «О’КЕЙ» полицейские избили 42-летнего жителя Омска, не оплатившего бутылку коньяка. В результате мужчина с множественными телесными повреждениями был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

Допрошенные в качестве подозреваемых сотрудники полиции уже дали признательные показания, в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки