Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

03:15 07/12/2012

В Махачкале перед судом предстанет бывший сотрудник уголовно-исполнительной инспекции, обвиняемый в мошенничестве

По данным следствия, 15 октября 2012 года обвиняемый, будучи уволенным со службы в УИИ УФСИН, находился в здании учреждения. Там мошенник потребовал от 41-летнего условно осужденного передать ему 30 тысяч рублей за ненаправление его личного дела в суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника инспекции – начальника отдела ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан 35-летнего майора внутренней службы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину), сообщает 6 декабря пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, 15 октября 2012 года обвиняемый, будучи уволенным со службы в УИИ УФСИН, находился в здании учреждения. Там мошенник потребовал от 41-летнего условно осужденного передать ему 30 тысяч рублей за ненаправление его личного дела в суд в связи с допущенными осужденным нарушениями отбывания условного наказания. На тот момент бывший сотрудник УИИ уже не обладал такими полномочиями.

16 октября при получении условленной суммы сотрудниками республиканских УФСБ и УФСИН был задержан 34-летний знакомый майора внутренней службы, который не знал о преступных намерениях обвиняемого.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки