Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

01:53 07/12/2012

В Москве передано в суд дело сотрудника ДЭБ МВД, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере

Игнатов узнал от одного из предпринимателей об имевшихся проблемах в бизнесе. Решив на этом заработать, обвиняемый представился предпринимателю высокопоставленным сотрудником МВД и пообещал за 1 млн. рублей решить его проблемы

Главным следственным управлением СК РФ по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении Александра Игнатова, обвиняемого по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Об этом 6 декабря сообщает пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, Александр Игнатов ранее занимал должность старшего оперуполномоченного по особо важным делам 2 отдела организационно-аналитического управления Департамента экономической безопасности МВД России. В начале 2012 года Игнатов узнал от одного из предпринимателей об имевшихся проблемах в бизнесе. Решив на этом заработать, обвиняемый представился предпринимателю высокопоставленным сотрудником МВД и пообещал за 1 млн. рублей решить его проблемы.

В действительности Игнатов не обладал такими полномочиями и никаких действий в интересах предпринимателя выполнять не собирался.

В ходе последующего общения с предпринимателем обвиняемый, уже получивший первоначально требуемую сумму, вновь стал требовать от предпринимателя денежные 1 млн. рублей якобы для передачи взяток должностным лицам правоохранительных органов Каширского района Московской области. В апреле 2012 года, после получения от предпринимателя 35 тысяч долларов, Игнатов, пытавшийся скрыться с места происшествия, был задержан сотрудниками ФСБ.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки