Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

01:25 06/12/2012

Полицейский, пытавшийся похитить несовершеннолетнюю и избивший ее мать, получил условный срок

Участковый пытался усадить девушку в свой автомобиль, однако та отказалась ехать куда-либо без сопровождения матери. На крики подростка прибежала мама, которая попыталась вызволить ее из рук Фазырахманова. Полицейский не растерялся и выхватил из рук проходившей мимо гражданки металлическую трость, которой стал избивать женщину

В Татарстане суд вынес приговор в отношении 39-летнего участкового отдела полиции «Высокогорский» Ильдара Фазырахманова, признанного виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия (ст. 286 ч. 3 п. «а» УК РФ). Об этом 5 декабря сообщает сайт прокуратуры Республики Татарстан.

Сообщается, что 23 апреля 2012 г. в селе Алат участковый встретил на улице 16-летнюю девушку, которая являлась потерпевшей по уголовному делу о причинении ей побоев.

Участковый потребовал, чтобы девушка села к нему в машину, однако та отказалась ехать куда-либо без сопровождения матери. Тогда сотрудник полиции попытался насильно усадить девушку в служебный автомобиль. В результате несовершеннолетней были причинены телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью.

На крики подростка прибежала мама, которая попыталась вызволить ее из рук Фазырахманова. Полицейский не растерялся и выхватил из рук проходившей мимо гражданки металлическую трость, которой стал избивать женщину. В результате матери несовершеннолетней также были причинены телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью.

Суд назначил Фазырахманову наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Ему также запрещено работать в МВД в течение года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки