Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

01:46 04/12/2012

Во Владивостоке перед судом предстанут полицейские, избившие и ограбившие гражданина Узбекистана

Полицейские пошли на преступление из-за 2 тысяч рублей

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух бывших полицейских Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте. Они обвиняются в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), а также преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору), сообщает 3 декабря пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, в сентябре 2012 года обвиняемые с целью хищения денег у гражданина Узбекистана, незаконно доставили его в помещение полиции. Там полицейские стали избивать мужчину, требуя от него 2 тысячи рублей.

После получения денег обвиняемые вновь избили потерпевшего. Действиями полицейских мужчине были причинены множественные кровоподтеки и ссадины в области лица и туловища.

После происшествия полицейские были уволены из органов внутренних дел.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки