Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Декабрь Поиск:

Беспредел

02:04 02/12/2012

В Ингушетии заведено дело по факту похищения операми Центра «Э» женщины и ее 5-месячного ребенка

Почти сутки полицейские удерживали своих пленников, без составления каких-либо документов

В Ингушетии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан). Об этом 1 декабря сообщает пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, 14 ноября 2012 года примерно в 18 часов неустановленные сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по республике по подозрению в заведомо ложном сообщении об акте терроризма похитили с места жительства жительницу сельского поселения Яндаре Назрановского муниципального района 34-летнюю Айну Котиеву вместе с ее 5-месячным ребенком. До 22 часов женщина с ребенком удерживалась операми Центра «Э». Далее их передали сотрудникам ОМВД по городу Назрани. Они также удерживали потерпевшую с ребенком до 12 часов 15 ноября, без составления каких-либо документов.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и лиц его совершивших. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки