Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

21:02 30/11/2012

В Екатеринбурге предъявлено обвинение сотрудникам ГИБДД, избившим прохожего

Полицейские напали на мужчину, который указал им на неправильно припаркованный автомобиль

Двум сотрудникам ГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Об этом 30 ноября сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 20 августа 2011 года ночью обвиняемые, находившиеся при исполнении служебных обязанностей, припарковали служебный автомобиль на тротуаре по улице Таватуйской. Проходивший мимо 27-летний мужчина решил призвать сотрудников ГИБДД к соблюдению правил дорожного движения и стал снимать их служебный автомобиль на камеру сотового телефона. Полицейские отобрали у него телефон и нанесли ему несколько ударов руками и ногами. После этого удалили снятые мужчиной фотографии.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на завершение расследования. В ближайшее время уголовное дело будет передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передаче в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки