Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

11:17 22/11/2012

В Саратовской области перед судом предстанет полицейский, убивший в ДТП четырех человек

По данным следствия, 8 августа 2012 года сотрудник полиции на 86-м км автодороги «Тамбов-Ртищево-Саратов», управляя личным автомобилем, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с другим авто

Завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего сотрудника линейного отдела МВД России на станции Ртищево Саратовской области, обвиняемого по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Об этом 21 ноября сообщила пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, 8 августа 2012 года сотрудник полиции на 86-м км автодороги «Тамбов-Ртищево-Саратов», управляя личным автомобилем, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген-Поло».

В результате ДТП 34-летний водитель и три пассажира «Фольксваген-Поло» – 2-летняя девочка, 13-летний мальчик и женщина 34 лет скончались на месте. 36-летняя женщина и 9-летняя девочка из «Фольксвагена-Поло» с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы в медицинское учреждение.

Следствием собрана достаточная доказательственная база и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки