Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

00:20 22/11/2012

В Воронеже предстанет перед судом полицейский, сбивший насмерть пешехода

По версии следствия, в ночь на 26 апреля 2012 года на улице Путиловской сотрудник полиции во внеслужебное время, двигаясь на личной автомашине, превысил скорость и допустил наезд на пешехода

В Воронеже завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего сотрудника подразделения охраны ГУМВД, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека). Об этом 21 ноября сообщил Следственный комитет РФ.

По версии следствия, в ночь на 26 апреля 2012 года на улице Путиловской сотрудник полиции во внеслужебное время, двигаясь на личной автомашине, превысил скорость и допустил наезд на пешехода. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки