Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

20:52 21/11/2012

В Омской области выясняются обстоятельства ДТП с участием полицейского, в котором погибли три человека

По данным следствия, 24-летний рядовой отделения полиции «Нижнеомское» МО МВД России «Горьковский», управляя автомобилем «Toyota Corona», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2110»

По данным Следственного комитета, 21 ноября около 8 часов утра на 29 км Сыропятского тракта в Омском районе Омской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека. Следственными органами по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 24-летний рядовой отделения полиции «Нижнеомское» МО МВД России «Горьковский», управляя автомобилем «Toyota Corona», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2110». В результате аварии 27-летние водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-2110», а также 22-летний пассажир автомобиля «Toyota Corona» от полученных травм скончались на месте.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, у водителя автомобиля «Toyota Corona» изъяты образцы крови на установление наличия алкоголя. По результатам проверки будет незамедлительно решен вопрос о возбуждении уголовного дела.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Варлам Шаламов

18 лет лагерей

19 февраля 1929 г. Шаламов был арестован за участие в работе подпольной университетской типографии и осуждён на три года лагерей. Отбывал наказание в Вишерском лагере (Северный Урал).









Ссылки