Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

20:10 21/11/2012

В Красноярске полицейский, задержанный по подозрению в нападении на коллегу, признался в убийстве бездомных

Мотивом совершенного преступления Тен назвал неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни

В Красноярске в отношении старшего сержанта полиции ОП № 5 МУ МВД России «Красноярское» 30-летнего Владимира Тена возбуждено дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Он подозревается в нападении на своего коллегу, сообщает 21 ноября пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, 20 ноября около 5 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение Красноярской краевой больницы с множественными ножевыми ранениями госпитализирован сотрудник полиции. По предварительной версии следствия, ночь 20 ноября Тен, находясь вне службы в состоянии алкогольного опьянения, в квартире своего коллеги в результате внезапно возникших неприязненных отношений нанес ему более 10 колото-резаных ранений.

В ходе допроса подозреваемого выяснилось, что он причастен к убийству двух лиц без определенного места жительства. Как сообщалось ранее, 19 ноября 2012 года в помещении для сбора мусора по Ульяновскому проспекту были обнаружены тела женщины и мужчины с множественными ножевыми ранениями. Мотивом совершенного преступления Тен назвал неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни. В ходе проведенных первоначальных следственных действий показания задержанного нашли свое подтверждение.

По месту жительства «санитара улиц» изъят нож, который, по словам подозреваемого, он использовал для совершения убийства.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки