Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

08:21 13/11/2012

В Удмуртии осужден сотрудник полиции, избивший задержанного

Установлено, что в феврале 2012 года сотрудник полиции прибыл по вызову на семейный скандал. Виновника скандала полицейский вывел в подъезд, где нанес ему два удара в живот, причинив тяжкий вред здоровью

В Удмуртии вынесен приговор 27-летнему инспектору мобильного взвода патрульно-постовой службы полиции Ивану Краснову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а", "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщила 12 ноября пресс-служба СК РФ.

Установлено, что в феврале 2012 года сотрудник полиции прибыл по вызову на семейный скандал. Виновника скандала полицейский вывел в подъезд, где нанес ему два удара в живот, причинив тяжкий вред здоровью.

Приговором суда Краснову назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах в течение трех лет.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки