Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

07:45 13/11/2012

В Ставропольском крае полицейский подозревается обороте оружия и покушении на дачу взятки

27 октября на посту дорожно-патрульной службы в Новопавловске в ходе осмотра личного автомобиля младшего специалиста был обнаружен незарегистрированный пистолет Макарова и 16 патронов к нему

Возбуждено уголовное дело в отношении младшего специалиста связи и специальной техники технической группы полка ППСП УМВД России по городу Грозному Чеченской Республики. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ч. 3 ст. 30, ч, 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу), сообщает 12 ноября пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, 27 октября 2012 года на стационарном посту дорожно-патрульной службы в городе Новопавловске на 32 км автодороги «Георгиевск – Новопавловск» в ходе осмотра личного автомобиля младшего специалиста был обнаружен незарегистрированный пистолет Макарова и 16 патронов к нему.

При этом полицейский попытался передать одному из инспекторов ДПС взятку в размере 10 тысяч рублей за непроведение осмотра его автомобиля.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки