Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

05:18 12/11/2012

В автомобиле погибшего начальника ГИБДД по Тогучинскому району обнаружено 14,5 кг амфетамина

Сейчас проводятся следственные действия, есть предположение, что наркотики принадлежали пассажиру

Полицейские обнаружили в машине начальника отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова, который погиб в ДТП в Кемеровской области, 14,5 килограмма наркотиков. Об этом сообщил РИА Новости 3 ноября по телефону представитель пресс-центра МВД РФ.

Авария произошла 31 октября. Слепцов, находясь в отпуске, управлял личным Honda Accord. Не справившись с управлением он вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с автобусом. Сотрудник ГИБДД погиб на месте, его 20-летний пассажир получил травмы. Пассажиры автобуса не пострадали.

"Было обнаружено 14,5 килограмма амфетамина. Сейчас проводятся следственные действия, есть предположение, что наркотики принадлежали пассажиру",- сказал собеседник агентства, отметив, что наркотики полиция нашла в багажнике автомобиля.

Он также отметил, что в отношении руководства погибшего сотрудника ГИБДД начата служебная проверка.

Представитель ГУМВД по Кемеровской области сообщил, что региональное ведомство не располагает информацией о найденных в машине погибшего наркотиках.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Жанна Агузарова

Полгода за музыку

В 1984 году во время одного из концертов группы "Браво" Жанна Агузарова была арестована по обвинению в подделке документов. В заключении она провела полгода.









Ссылки