Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

04:43 10/11/2012

В Челябинской области задержан сотрудник полиции, убивший в ДТП жительницу Троицка

По результатам медицинского освидетельствования в крови сотрудника полиции обнаружен алкоголь

9 ноября 2012 года следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области задержан сотрудник конвойной службы отдела МВД России по Троицкому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщила 9 ноября пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 8 ноября две женщины переходили дорогу в районе пешеходного перехода по улице Советской города Троицк. В это время на них совершил наезд сотрудник полиции, находившийся в учебном отпуске, управлявший автомобилем «Митсубиси-Лансер». Одна из женщин в результате получила смертельные травмы, вторая обратилась за медицинской помощью в больницу. По результатам медицинского освидетельствования в крови сотрудника полиции обнаружен алкоголь.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки