Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

10:16 30/10/2012

В Белгороде следователь МВД подозревается в служебном подлоге

По версии следствия, полицейский, стремясь избежать возможного привлечения к ответственности за нарушение разумных сроков уголовного судопроизводства, сфальсифицировал документы в расследуемом им деле

Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего майора полиции, следователя УМВД России по Белгороду, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог). Об этом 29 октября сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ.

По версии следствия, полицейский, стремясь избежать возможного привлечения к ответственности за нарушение разумных сроков уголовного судопроизводства, сфальсифицировал документы в расследуемом им деле. Он также подделал подписи обвиняемой, после чего направил дело в суд. «В результате действий следователя были существенно нарушены права и законные интересы обвиняемой и охраняемые законом интересы общества и государства, выразившиеся в подрыве авторитета органов следствия МВД России», - отмечает СК.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки