Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

09:57 30/10/2012

В Кисловодске оперативники УФСКН подозреваются в мошенничестве

Оперуполномоченные потребовали от гражданина 200 тысяч рублей за освобождение его от уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков

Возбуждено уголовное дело в отношении двух старших оперуполномоченных Кисловодского отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ставропольскому краю, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщила 29 октября пресс-служба СК РФ, оперуполномоченные, не имея полномочий, потребовали от гражданина 200 тысяч рублей за освобождение его от уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. Получив денежные средства, злоумышленники распорядились ими по своему усмотрению.

Следствием проверяются и другие факты противоправной деятельности подозреваемых.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки