Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

22:10 27/10/2012

В Кизляре возбуждено дело в отношении помощника прокурора, использовавшего подложный военный билет

По версии следствия, подозреваемый представил подложный военный билет при трудоустройстве в органы прокуратуры, что явилось основанием для выплаты дополнительных денежных средств за выслугу лет

В отношении помощника прокурора Кизляра младшего советника юстиции возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.327 УК РФ (использование подложного документа), ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество), сообщила 26 октября пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, подозреваемый представил подложный военный билет при трудоустройстве в органы прокуратуры, что явилось основанием для выплаты дополнительных денежных средств за выслугу лет.

Прокурорский работник задержан. Следствие намерено ходатайствовать о заключении его под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки