Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

01:23 26/10/2012

В Петербурге к 3 годам колонии-поселения приговорен полицейский, сбивший насмерть двух пешеходов

Установлено, что вечером 15 апреля 2012 года Мирошкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на скорости не менее 175,5 км/ч сбил на пешеходном переходе по улице Руставели ученика 6-го класса и его бабушку. Пострадавшие скончались на месте

Вынесен приговор бывшему оперуполномоченному 15-го отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга Николаю Мирошкину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), сообщила 25 октября пресс-служба СК РФ.

Установлено, что вечером 15 апреля 2012 года Мирошкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на скорости не менее 175,5 км/ч сбил на пешеходном переходе по улице Руставели ученика 6-го класса и его бабушку. Пострадавшие скончались на месте.

Кроме того, через несколько десятков метров пьяный убийца столкновение с автомобилем «Опель-Астра», в результате чего пассажирке данного автомобиля был причинен тяжкий вред здоровью.

Приговором суда, рассмотревшего уголовное дело в особом порядке, Мирошкину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортным средством сроком на 2 года.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки