Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

23:26 25/10/2012

В Чувашии полицейский подозревается в фабрикации административного дела

По версии следствия, вечером 11 мая 2012 года подозреваемый составил в отношении задержанного водителя подложный протокол о том, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего бывшего участкового уполномоченного полиции отделения полиции по Шемуршинскому району межмуниципального отдела МВД России «Батыревский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), сообщила 25 октября пресс-служба Следственного комитета РФ.

По версии следствия, вечером 11 мая 2012 года в селе Шемурше в здании отделения ГИБДД подозреваемый составил протокол по делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения), в отношении водителя из Ульяновска, чей автомобиль ранее был остановлен инспектором ДПС для проверки документов. Впоследствии выяснилось, что никакого правонарушения гражданин не совершал.

Кроме того, в протокол были включены фиктивные данные о свидетеле, который в действительности в это время находился в городе Москве и участвовать при составлении протокола не мог.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, проведен осмотр места происшествия, назначена экспертиза, проводятся допросы.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки