Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

02:23 25/10/2012

В Чувашии перед судом предстанет сотрудник МВД, избивший задержанного

В ответ на просьбы одного из задержанных представиться и показать служебное удостоверение обвиняемый нанес ему несколько ударов кулаком в лицо и в область живота

Завершено расследование уголовного дела в отношении старшего полицейского группы задержания отдела вневедомственной охраны отдела МВД России по Новочебоксарску 32-летнего Сергея Петрова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия), сообщила 24 октября пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, поздно вечером 18 декабря 2010 года в Новочебоксарске обвиняемый совместно с двумя другими сотрудниками милиции задержал молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Их доставили в ОВД по Новочебоксарску. В ответ на просьбы одного из задержанных представиться и показать служебное удостоверение обвиняемый нанес ему несколько ударов кулаком в лицо и в область живота.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки