Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

01:58 25/10/2012

В Коми возбуждено дело в отношении полицейских, укрывших от расследования преступления знакомого

Также один из них подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере)

Возбуждено уголовное дело в отношении двух оперуполномоченных ОМВД России по Воркуте. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Также один из них подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере), сообщила 24 октября пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, в июне 2012 года подозреваемые укрыли факт грабежа. При этом они убедили потерпевшего не писать соответствующее заявление. Действовали оперативники по просьбе знакомого, который был причастен к совершению грабежа.

Кроме этого 1 августа 2012 года у одного из подозреваемых в ходе досмотра автомобиля было изъято наркотическое средство – гашиш. В ходе освидетельствования был установлен факт употребления задержанным наркотических средств. В настоящее время он находится под стражей. Второй подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники ФСБ.

Уголовные дела соединены в одно производство.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки