Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

01:23 19/10/2012

В Екатеринбурге борцун с коррупцией подозревается в получении взятки в особо крупном размере

По версии следствия, в сентябре 2012 года подозреваемый, угрожая проведением систематических проверок бизнеса, вымогал у предпринимателя 2,5 миллиона рублей. 17 октября 2012 года при получении части денежных средств он был задержан

Возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями на приоритетных отраслях экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), сообщила 18 октября пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, в сентябре 2012 года подозреваемый, угрожая проведением систематических проверок бизнеса, вымогал у предпринимателя 2,5 миллиона рублей. 17 октября 2012 года при получении части денежных средств он был задержан сотрудниками УФСБ России.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки