Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

05:06 18/10/2012

В Петербурге перед судом предстанет полицейский, избивший прохожих из хулиганский побуждений

По версии следствия Гасымов утром 15 июля, будучи не при исполнении служебных обязанностей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автобусной остановке спровоцировал конфликт с окружающими его людьми

Завершено расследование уголовного дела в отношении Турала Гасымова, бывшего полицейского-водителя ОБ ППСМ УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116, п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (побои, хулиганство). Об этом 17 октября сообщила пресс-служба СК РФ.

По версии следствия Гасымов утром 15 июля 2012 года, будучи не при исполнении служебных обязанностей, находясь в состоянии алкогольного опьянения на автобусной остановке спровоцировал конфликт с окружающими его людьми. Он нанес женщине не менее двух ударов по голове, после чего толкнул её, в результате потерпевшая упала на землю. Когда мужчина попытался пресечь преступные действия Гасымова, он произвел выстрел в воздух из находившегося у него газового пистолета.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки