Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

23:49 17/10/2012

Во Владимире сотрудники полиции и курсанты института ФСИН подозреваются в торговле наркотиками

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждены уголовные дела по фактам незаконного оборота наркотических и психотропных веществ (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п.п. «а,б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ). Среди подозреваемых – сотрудники полиции и курсанты юридического института ФСИН, сообщила 17 октября пресс-служба СК РФ.

15 октября 2012 года по результатам спецопераций по подозрению в покушении на незаконный сбыт наркотиков задержаны выпускники института - оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции по городу Владимиру 23-летний Дмитрий Сатаров и бывший оперуполномоченный отдела полиции УМВД по Кольчугинскому району 22-летний Алексей Усоев, а также курсанты 4-го курса высшего учебного заведения 20-летние Эльдар Исмаилов, Чермен Тотоев и Эрик Хутов.

По версии следствия, в мае 2012 года, будучи курсантами, Сатаров и Усоев продали лицу, участвовавшему в оперативно-розыскных мероприятиях, амфетамин. Аналогичные действия в мае и июне 2012 года осуществлены Исмаиловым, Тотоевым и Хутовым, незаконно сбывшими гашиш. В ходе обысков обнаружены и изъяты приспособления для употребления наркотических средств и иные предметы, указывающие на причастность подозреваемых к незаконному обороту запрещенных веществ.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки