Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

10:10 17/10/2012

В Белгородской области бывшие сотрудники МВД признаны виновными в незаконном обороте сильнодействующих веществ

Приговором суда Гончарову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 10 месяцев, Рудневу – на срок 3 года 4 месяца. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима

Вынесен приговор 31-летнему бывшему заместителю начальника оперативно-розыскной части УВД по Белгородской области Антону Гончарову и 33-летнему жителю Белгородской области Владимиру Рудневу. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 3 ст. 33, ч. 2 ст. 188 УК РФ, ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 188 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ и пособничество в ней), ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих веществ), сообщила 15 октября пресс-служба СК.

Следствием и судом установлено, что вечером 29 сентября 2009 года в Шебекинском районе Белгородской области на участке границы между населенными пунктами Нежеголь (РФ) и Волчанск (Украина) Гончаровым совместно с его знакомым - бывшим сотрудником ОВД Белгородской области Рудневым и заместителем начальника УБОП ГУ МВД Украины в Харьковской области (дело в отношении которого выделено в отдельное производство и приостановлено в связи с розыском последнего) было организовано и проведено перемещение через таможенную границу РФ сильнодействующих веществ, в отношении которых установлены специальные правила перемещения через границу. А именно 70 капсул, содержащих трамадол, 160 таблеток «Теофедрин-Н», 180 таблеток «Трайфед». С указанными веществами на территории Украины были задержаны трое граждан этого государства.

Приговором суда Гончарову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 10 месяцев, Рудневу – на срок 3 года 4 месяца. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки