Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

05:46 17/10/2012

В Амурской области предстанет перед судом сотрудник полиции, избивший супружескую пару

По версии следствия, в октябре 2011 года по подозрению в совершении кражи в Тындинский линейный отдел полиции была доставлена супружеская пара. Пытаясь получить от них признание в совершении преступления, полицейский избил задержанных

Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК РФ завершено расследование уголовного дела в отношении оперуполномоченного Тындинского линейного отдела МВД России на транспорте. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), сообщает 16 октября пресс-служба СК.

По версии следствия, в октябре 2011 года по подозрению в совершении кражи в Тындинский линейный отдел полиции была доставлена супружеская пара. Пытаясь получить от них признание в совершении преступления, полицейский избил задержанных. С целью сокрытия своих противоправных действий обвиняемый составил рапорт, содержащий ложные сведения о том, что избитый им мужчина не подчинился требованиям сотрудников полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки