Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

04:24 17/10/2012

В Хакасии участковый подозревается в халатности, повлекшей гибель трех человек

11 марта участковый, получив сообщение о причинении жителю Алтайского района его знакомым телесных повреждений, не принял мер для привлечения мужчины к ответственности. Через несколько дней преступник совершил убийство трех человек

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции отдела МВД РФ по Алтайскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.293 УК РФ (халатность), сообщила 16 октября пресс-служба СК.

По версии следствия, 11 марта 2012 года участковый, получив сообщение о причинении жителю Алтайского района его знакомым Михаилом Такчинаковым телесных повреждений, повлекших тяжкий вред здоровью, не принял мер для привлечения мужчины к ответственности.

Вследствие допущенной участковым халатности 15 марта Такчинаков вместе со своим знакомым, находясь в состоянии алкогольного опьянения в частном доме по улице Украинской города Черногорска, совершил убийство 52-летнего хозяина дома, его 23-летней дочери и 17-летнего молодого человека, проживающего по соседству. После этого злоумышленники похитили из дома деньги и прочие ценности, угнали автомобиль хозяина дома и скрылись с места происшествия.

В настоящее время злоумышленникам предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ч.2 ст. 158 УК РФ (кража), ч.2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки